Наша Ревда

Андрей Сергеевич Ершов
(совм. с В. Трапезниковой)


Смотри на пламя свечи,
Ее желтый огонь
Отражается в глазах.
Смотри, просто помолчи.
И поверь, что есть смысл
В несбыточных мечтах!

Возьми руку мою,
Крепче сжимай,
Не отпускай!
Знаешь, я пою,
Only for you,
В серде у нас навсегда
Наша Ревда!

Пойми, ты не один!
Все мы дышим в такт,
А в глазах огоньки.
Они - как звезды в ночи. Молчи!
Но не отпускай
Моей теплой руки!

Возьми руку мою,
Крепче сжимай,
Не отпускай!
Знаешь, я пою,
Only for you,
В серде у нас навсегда
Наша...
Возьми руку мою,
Крепче сжимай,
Не отпускай!
Знаешь, я пою,
Only for you,
В серде у нас навсегда
Наша Ревда!

Наша Ревда!

НАША РЕВДА!