Татьяне

Евгений Никифоренко
Кто ты?
Кто я?
Ты как синее небо
Я как наша земля
Меня манит к тебе научиться летать
А ты хочешь ко мне чтоб себя ощущать

В этой разнице скрыт самый главный секрет
Без меня нет тебя
Без тебя меня нет
Без меня ты не ты
Без тебя я не я
Ты как синее небо
Я как наша земля