Картина К. Моне Семья художника в саду

Вадим Константинов
                Он,-скорее из грёз,чем написан с натуры!?...
                Этот сад,что бесплотн,где бесплотны фигуры!...
                Что пронизан насквозь ярким солнечным светом,
                Потайной глубиной нас волнуя,при этом!...
                22.08.2009