Мои ошибки

Алла Ли
я люблю не тех
и люблю, наверное, не всех
я люблю не так
я живу не так
не всегда - тепло
часто совсем  не умно
время я не ценю
об ушедшем скорблю
есть отчаянье у меня
депрессивнее день ото дня
о друзьях забываю порой
редко я тороплюсь домой
делаю не то, что хочу
вместо, чем сказать, промолчу