Я у Бога попрошу волю!

Сергей Путник
Я у Бога попрошу
Волю!
Свои крылья распрямлю,
Взмою!
Буду пО небу летать
Вволю!
Не боюсь я высоты
С мглою!
На Земле у всех одна
Яма!
Каждый плачет о своей
Доле!
Горемычных, стонет, чувств
Гамма!
Люди высказать спешат
Горе!
Ну зачем его скажи
Столько!
Неужели горевать
Проще!
Накопилось плача, страх,
Сколько!
Его слушать не могу,
Больше!
Ах! Бросай страдать дружок,
Хватит!
Полетим-ка мы с тобой
В небо!
Ты почувствуешь полёт
Знати!
Канет вся твоя печаль
В лето!