Не покидай меня

Инна Мицкевич
1.Зачем мечтать
  Коль не дано судьбой летать.
  Наверх,к звезде
  Мечтала я добраться к высоте!
    Сейчас смотрю
    В разрушенную пустоту.
    А ты молчи,
    А я шепчу:"Любимый,подожди!

Припев: Не покидай меня!
        Не покидай меня!
        Я умоляю,я заклинаю
        Не разрушай мечты игру
        Ты подожди!"

2.Рука к руке
  Тянулись нежно в вышине.
  Тот миг,тот вдох
  Пронзали тишины глоток.
    Но нет!Судьбы
    Назначен точный счёт.
    И я,и ты
    Успели крикнуть только:"Подожди!

Припев: Не покидай меня!
        Не покидай меня!
        Я умоляю,я заклинаю
        Не разрушай мечты игру
        Ты подожди!"


22.08.2009