полем садом огородом

Арбат Токсин
полем садом огородом
вышли бабы хороводом
смачно сочно с пылу с жару
матерятся мордой в грязь
из которой выйдет боком
рожа рогом плешка коком
отбазариться на шару
высоко вельможный князь
в руки боком точат лясы
парят попы папуасам
то помногу то помалу
виз-а-тетом и вась-вась
нах не ведают бедняги
что бичом из-под коряги
отплывает по уралу
за чапаевым карась