Твой сарафан...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

*   *   *

Твой
Сарафан цветастый
Издавна
В поту,
В крови,
В слезах…
Куда же прёшь
Ты
Напролом –
Глазастая,
С ромашкой в русых волосах?!

22.08.09
--------------------------------------------------