***

Евгений Никифоренко
Иногда одного только слова
Хватит что-бы убить
Иногда одного только жеста
Хватит чтоб все понять
Иногда одного только взгляда
Хватит чтоб полюбить
Иногда одного мгновенья
Хватит всю жизнь вспоминать