Любовью платят за грехи...

Алёна Полетаева
Любовью платят за грехи,
Как искупление от зла...
Она послала нам стихи,
Которыми Душа жила!

Любовь - доверия волна!
Надежды давней Светлый луч!
Откройте дверь! Светить сполна -
Вам будет радугой средь туч!

22.08.09.