Великий анус

Блудная
Ознаменуйте их простотой
По простате.
Перчатками в самой
Упругой резине
Приветствуйте анус,
Руками играйте
Со внутренней тканью
Кишечных извилин.

Приветствуйте!
Великий дух
Пребудет с Вами!
Воздух освежите,
Будьте счастливы ночами!