Ты в моем сердце

Лилия Дерова
Оказалась я в чистом луге,
И мечтала я о любови,
Но все слова мои в купе
Не смогут просить о покое.

Я сравнила тебя с облаками,
Показалось, что ветер в поле
Открывает глаза мне, во всю напевая:
Ваша встреча возможна по Божьей воле.

Я молюсь, сминая цветы луговые,
Чтобы хоть во сне к тебе прикоснуться,
Задаю вопросы очень простые:
Когда мы сможем вместе проснуться?

Между нами сотни километров,
А я всё жду твоего появления,
Перед нами - тысячи ответов,
Но какое  даст Бог благословление?

Я прошу мою душу грешную,
Успокоиться хоть на немножечко,
В сердце остались глаза Твои карие
В остальном мне поможет Боженька.