Не живу...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

*   *   *

Не живу я будущим.
В печень въелось прошлое.
Отработав грузчиком,
Пью под вечер с пошлостью.

Зелень глаз упрямых,
Льёт тоску в стаканы.
Я в лицо ей прямо –
А словечки бранные.

Окунаю взгляд свой
Вновь в глаза упрямые,
В них читаю: «Пой ты
Свои песни пьяные»,

22.08.09
------------------------------------------------------