Что может большей болью сердце разорвать...

Мария Асич
Посвящается...

Натали Лялька Королева
Lyalka KOROLEVA

...с болью в сердце...


Что может большей болью сердце разорвать...
Чем плачущая мать...
Та мать...что горем убиенная...
И нам...увы...не осознать

       ...какое это бремя...
Любить...ласкать...оберегать...
И вдруг все это потерять...
      ...остановилось время...

Часы как будто не идут...
И не бегут минуты...
А слезы медленно текут...
...За что?
     ...Куда?...
          Ну...
            почему...
                ТЫ?

Уж лучше б я вместо тебя...
О...Боже... чем я провинилась?
Как мне прожить последующие года?
Когда и жизнь не в милость...

И лишь кроватка у окна...
Напоминает радость...
Что жизнь была ведь так светла...
А что теперь осталось?!

Что может большей болью сердце  разорвать...
Чем женщина в страданьях...
Воскреснувшая...чтоб умирать...
И жить в своих воспоминаниях...

P.S
Быть женщиной тяжелый крест...
И нам его нести до самого забвения...
Ты поднимись из скорби бездн...
Во имя нового рожденья!