Я работаю музой у мужа

Людмила Эйза
Я работаю музой у мужа,
И скажу:- Это труд непростой.
Иногда убеждаюсь, что нужно
Точку ставить взамен запятой.

И поэту ведь надобен отдых,
Ждут поэта земные дела.
На обед не подашь ему оду,
А без сала и жизнь не мила.

И борщи я готовлю для мужа,
Быть стараюсь хорошей женой.
А стихи его голову кружат...
Хоть поэт он, но муж всё же мой!