Подруга

Ксюша Кожевникова
Сейчас ты где-то далеко,
Тебя мне очень не хватает.
Ведь лишь с тобой всегда легко,
Твой добрый взгляд меня спасает.

Ну, а когда ты мне звонишь,
Я улыбаюся невольно.
И вот услышала я тишь,
И вновь твой голос. Я довольна.

Если подкралась ко мне грусть,
Узнаешь это ты по взгляду.
Беда? И что? Да ну и пусть!
Ведь главное, ты будешь рядом.

Пока ты светишь, Солнца луч,
Не остануся одна я.
Разгонишь взглядом стаи туч.
Приезжай скорей, Родная!