Я, Русалка, Море...

Татьяна Кривенко
В твоих объятьях, Крым, в Мисхоре
Нас трое: Я, Русалка, Море...
В гармонии душа и тело-
Весь вечер я сегодня пела!
Круг новых лиц - мы как родные,
Гитары струны золотые
Дрожат в созвучиях романса,
Мы отгорожены пространством
Любви, сердечности закона,
Теплом уютного балкона...
Духовной пищею томимы:
"Когда мы были молодыми..."
В тумане грез, под сенью Муз...
Мне так понравился арбуз!