Как только...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

*   *   *

Как только баба возомнит
Себя в миру военачальницей.
Преобразится тотчас мир
В одну единую е...цу

22. 08. 09
---------------------------------------------