Нету сил признаться

Ксюша Кожевникова
Нету сил признаться,
Что все еще люблю.
К тебе хочу прижаться,
Побыть хоть миг в раю.

Когда тебя я вижу,
Внутри все замирает.
Люблю и ненавижу.
Да, глупо, но бывает.

Жаль, вместе мы не будем,
У нас же все так сложно.
Друг друга не забудем,
Ведь это невозможно.