Почему?

Екатерина Селифонова
Почему случилось так?
Я должна одна остаться.
Почему я не могу,
Мне нельзя с тобой встречаться,
Слышать рядом дыханье твое,
Своим счастьем вновь наслаждаться,
Видеть тебя перед собой
И наедине с тобой остаться.
Разлучает судьба нас лихая
И как дальше быть уже я не знаю.
Мысли есть, ну а что с того?
Нас разлучат с тобой все равно…
Не разлучат! Любовь побеждает.
Мы с тобою выдержим все.
Ведь любовь никогда не умирает.
Не бывает жизнь без нее.

Март 2000