недуг

Евгений Никифоренко
Не зовешешь, не звонишь, и не пишешь,
Даже маленькой открытки не пошлешь.
Умоляю расскажи мне, что ты ищешь?
Может скажешь мне, чего ты ждешь?
Я хочу сейчас, все лишь малость,
Чтоб никто из нас, душою не кривил.
Не хочу, чтоб на меня ты обижалась,
Когда я о своих чувствах говорил.
Ведь любовь, приходит так внезапно,
Выбирая нас без спросу, ей видней.
Так что если не сдержусь и обниму тебя,
Не отталкивай, меня а пожалей.