Верь только себе

Роза Сотникова
Верь только мне и самому себе,
Друзей нет в этом мире,
Среди людей одни враги,
Ты в их глазах чужой,
Не слушай никого иди вперёд,
Никто тебя не остановит,
Но только знай всегда одно,
Тебя предаст любой,
Пусть будет другом он тебе или врагом,
Цены свободы он не знает,
И не поймёт он никогда,
Чего всё это стоит,
Не стоит верить всем подряд,
Тебя предаст твой ближний брат,
Ты не поймёшь, кто прав,
Тот, кто обидит, не простит,
А кто увидит, навредит,
Закон природы, убегай,
И прячь, от страха голову в песок,
Наш мир жесток,
Свободен каждый в нём,
Тот, кто, идёт вперёд, не отступая,
Кто неподвластен никому,
А лишь своей душе,
Не стоит верить никому,
Друзей нет в этом мире,
Ты веришь им, а он отдаст,
Как жить такою жизнью,
Как быть тебе, когда они,
Тебя всегда бросают,
Когда ты к ним идёшь вперёд,
Их души принимаешь,
И как они тебя в тот час,
Бездушно подставляют.
 10.09.01.ГОД – 11.09.01.ГОД