галька

М.К.Терновский
Галечник фильтрует морскую воду.
Тело мое распято ночью.
Я люблю вас до звезд, самых близких к Богу.
Я люблю вас до, кровью поставленной, точки.
Падают в прошлое времени отголоски,
Наводя под глазами возраста тени.
Галечник фильтрует горизонта полоски,
Для любви оставляя заката мгновения.
Мысли срываются в тень небосвода.
Галечник фильтрует мое сознание.
Может быть с той стороны свобода
Или в моей любви признание?