Обращение к Шелли Йонсон

Момент Любви
Пиши,пожалуйста,-я тебя умоляю!
Не знаю,
как сказать тебе,что я живу только ради каждой новой строчки,кем-то написанной.
Истина
в том,что ты пишешь лучше,чем многие другие.
В этом мире
контрастов и противоречий
делать нечего
кроме как писать больше.
"У всех кубинцев Кубы и всех поляков Польши" (Ш.Й.)
не хватит слов,чтобы выразить восхищение
твоими стихотворениями,
твоей музыкой слова.
 
Пиши,-умоляю снова.
Пиши о той,что так недостижима,
о том,как мимо
проходит молодость в эпоху эмо.
Пиши про тему.
Пиши о том,о чем уже много раз писали.
Педали
поэзии крути,что есть силы;
вырви жилы,
и положи их на алтарь новых вер.
Роди шедевр!