Почти взрослое

Владимир Ауров
  /Из серии Денискины рассказы/

Ох, серьёзное дело - садик,
Столько нужно всего уметь.
Я - почти, уже взрослый дядя,
Если смог сам себя одеть!

И совсем я не трогал кошку...)
Марик, ты не маши хвостом.
Сам держать научился ложку,
Лишь чуточек разлив при том.

Эх, а в садике этом детки,
Мы, совсем, как одна семья,
Три девчонки  - дарю конфетки,
Ну, а мальчик... один там - я!
)


Если повыше, то ещё взрослее...)