Так бывает, мой хороший...

Катришек
Так бывает, мой хороший,
Что весна теряет адрес.
Небо тает мне в ладоши.
(на монете выпал аверс,
значит, все еще возможно,
если в это верить очень …)
Солнце прячется тревожно,
И без неба греть не хочет.
Дождик не целует ноги,
И не дарит крылья ветер.
Рифму не находят слоги,
Тлеют в легкой сигарете.
Стали ночи все похожи,
В середине лета вьюги…
Так бывает, мой хороший,
А виной тому –  разлуки.