И сладок шорох вечных слов...

Татьяна Рускуле
Ещё свежи воспоминанья,
Пропитан светлой грустью вздох.
Бегите прочь, мои желанья,
В дремучий лес, на старый мох.
Неситесь прочь, души порывы,
Дарить тепло всё тяжелей.
Я забываю торопливо,
Что было счастьем прошлых дней.
Ещё легки прикосновенья
И сладок шорох вечных слов.
Летите прочь, мои томленья,
В иной груди ищите кров.