Чувствую - уже подкралась осень...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Чувствую – уже подкралась осень!
Снова осень...Снова – холода...
Колесо своё природа катит
Ровно, как течёт в реке вода.

Всё придёт и растворится в сроки -
Не остановить, не подтолкнуть.
Получаем нужные уроки,
Чтоб из жизни в жизнь перешагнуть.
            
          20 августа 2009.



Иллюстрация:
Claude Monet."Woman Sitting in the Garden".