Ты грусть моя, моя печаль...

Виконт Сэ
Ты грусть моя, моя печаль
И мне с тобою жить.
А мне себя немножко жаль,
Что не могу тебя забыть.

Я помню многие мгновенья,
Когда нам было хорошо с тобой,
Но я не заслужил прощенья
И не интересуешься ты мной.

Игноришь, как душа захочет,
Но это, ведь пустая трата сил.
Смотреть на это нету мочи,
Еще тебя я не забыл.

И не забыть тебя мне никогда,
Но и не помнить вовсе.
Ведь сердца нету у меня.
Я черств! И на часах 17:38.