грустный подлец

Мрачный Романтик
не принесет твоя любовь-ничего,
теперь моя,совсем.....другая.
я больше не трону твое плечо,
ты как тень для меня-чужая....

не меняй меня,не разменивай.
стой в стороне,и сжимай свои пальцы.
нет у нас с тобой общего времени,
любят лишь бога,да и те глупые страдальцы...
 
ах зачем,утром солнышко встало,
почему я ложного блеска не видел...
я устал начинать все с начала.
я не хотел чтоб из моих строк тебя что то обидело....