Иной раз грубость помогает...

Виконт Сэ
Иной раз грубость помогает...
Она в душе у каждого из нас.
Но без причин её ведь не бывает...
Появится, лишь зацепи хоть раз.

Возникнет. И без всякого сомненья
Выйдет в этот бренный мир.
Начнет крушить без тени сожаленья,
Вначале потихоньку, а потом устроит пир!

И вот тогда прольются твои слезы,
За зло, которое ты причинил.
Рассыпятся на мелкие осколки твои грезы,
От боли тех, кого ты так любил.