Ностальгия

Танифер
Как давно я не был на рыбалке!
Как я завидую тебе "рыбак"!
Сижу теперь я дома,как на свалке,
А дома водка пьётся, но не так.

Бывало собираемся в дорогу-
Собрали снасти, тряпки-на чём спать,
Ну и ,конечно, выпить понемногу-
Бутылки по три, может быть по пять.

И, у озера,когда наступит вечер,
У костра, рыбалку обсуждая,
Под наше,под рыбачье "красноречье"-
Ах,как пьётся водочка родная!

И с ней становится красивее походка,
Становишься ты разговорчивей, смелей...
Нигде, как у костра, не пьётся водка!
А как рыбалка интересна с ней!
...................................
Уж рассвело...
На берегу грустит рыбачья лодка,
А рыбаки вокруг, потухшего, костра...храпят.
Конечно, есть ещё в запасе водка...
Пусть рыбаки ещё немножечко поспят.