Серый или Протест

Михаил Сергеевич Щербаков
Серый взгляд – тоскливо,
От улыбки нет следа,
Вся  холодная еда,
Серый вечер. Есть Огниво?

От себя скрывать нет смысла,
Все узнают и тогда,
Осторожно в провода,
От Тебя дождусь посыла!

Серый, но не к месту
Кто-то вытянул билет.
Выхода всё так же нет,
Жизнь не та, и нет протесту!
22/08/09 (20:29)