Полежу немножко

Иана Ляшенко
Солнышко в окошко-
Лучик запустило,
К личику дотронулось...
Нежно и игриво..

"Просыпайся ,ласточка,
Просыпайся,кроха
Новый день настал-
До обед спать плохо.

С солнцем подымаются
Звери все и птицы
Росой умываются,
А тебе все спится..."

Глазки приоткрылись,
Глянули в окошко
-Я уже проснулась...
Полежу...немножко.