анти гоп-стоп

Геннадий Унрайн
Покрываюсь гусиной кожей,
Переулок пуст и темно,
И придурок с дебильной рожей,
Поджидаёт меня давно.
Что не уж портмоне отнимет,
И помнёт неплохой прикид.
Тяжесть совести не подымит,
Не затронет бродягу стыд.
Значит надо решить иначе
Сделал фейс свой аля гоп-стоп,
Подхожу и врубаю значит,
Типа дай папироску жлоб.
Тот в карман в не понятках лезет,
Пальцы гну, ты парнишка чей?
Топай тут те, не чё не светит,
Ты стоишь на земле моей.
Парень тихо кивнув мне сгинул.
А я со смеху весь дрожал,
Вот гопстопнику тему двинул
Шёл домой и тихонько ржал.