И атомы души сияют в звёздах!

Оксана Небесная Гамза
Нанизываю росчерком пера словесный бисер-
Поэзия...хрустальный шар...шальные выси...
Огонь...земля...вода...эфир и воздух...
И атомы души сияют в звёздах!

В одной системе Mудрость,Mысль и Небо,
Здесь всё реально -и фантастика, и небыль,
Я подключаюсь к космосу, и снова
Идёт шлифовка поэтического слова.

И эта связь предельно глубока,
Душа настроена настолько в унисон,
Что ослепляет свет строки глаза,
Но равновесий не нарушится закон.