Была б любовь...

Елена Экк
Бесцельно прожитый день
В капкане собственного дома.
Давит замкнутость стен,
И страх пронизывает снова...

Как хочется отсюда убежать,
Прервав невыносимый срок.
А что потом? Сначала начинать?
Не будешь счастлив, если одинок...

Была б любовь - и страхи позади.
Ты распахнешь пред нею двери,
И скажешь радостно "Входи!
С тобой прекрастны эти стены..!"

(21.08.09)