Я люблю Или вру...

Маришка 3
Я люблю,или вру,не пойму почему? Ты любил,иль забыл,все равно. Мы сошлись,разошлись,ни чего. Ты простил,полюбил. Я ждала,но не спала. Все прошло,помогло,улеглось,не сбылось!