Бессловесная даль очерчена

Олег Солин
Бессловесная даль очерчена
Будто чьей-то лёгкой рукой
Где ты милый мой, где сердечный,
Самый ласковый и дорогой?

Почему не одной дорогой,
мы теперь на работу идём?
Так мечтаю тебя затронуть
Ненароком, хотя бы плащом
 
Ты меня я прошу, окликни,
позови, помани, улыбнись
Проходить если будешь мимо,
на минуточку остановись
 
Я тебя назвала, нагадала,
намечтала, и не сберегла
Я спасать и страдать устала
Может не было сил, не смогла
 
Не пружинятся больше мысли
Не багрянится розами даль
Глядя в старые даты и числа,
говорю я себе "забывай" !!!

За буграми, за далями алыми
Я искала тебя и ждала,
Быть хотела единственной самой,
а осталась я просто одна

Где ты, с кем ты, живешь,
чем дышишь?
Что ты ешь на обед и пьёшь?
Я зову тебя! Ты же слышишь!
Знаю слышишь...
И не идешь...

Бессловесная даль очерчена...
Будто чьей то лёгкой рукой...