Возвращаться

Мария Дрига
Незабываемым мгновеньем
Среди шумов дождливой тени,
Растаять от прикосновений
В одном и том же повелении.
 
И трепетом неугасимым
Во все вселенские потоки
Вливаются тобой, любимый,
Желаний пыл и счастья соки.

Соединяясь в упоении
И растворяясь в мироздании
В одном и том же сновидении,
В одном и том же осязании.

И возвращаться постянно,
И погружаться в наваждение.
В одно и то же покаянье,
В одно и то же наслажденье...