Поцелуй меня

Лилия Дерова
Мне спокойно и тепло  с Тобой,
Все что делаю  теперь - легко,
Ты укрой меня нежно собой
Поцелуем проникни в меня глубоко.

Для Тебя всегда теперь во мне,
Есть свободный сердца уголок,
Твоё дыханье в моей руке
Нежных слов неторопливый поток.

Ни слова ни обещанья мне не нужны,
Все стало как никогда легко,
Просто Ты меня укрой собой,
Поцелуем проникни в меня глубоко.