Посвящаеться ей

Евгений Никифоренко
Тебе нужна была эта свобода
Чтоб крылья похоти беспечной распустить
А все мои морали и учения
Тебя душили и мешали жить

Ты сходу сжечь мосты боялась
Ты предпочла двойную жизнь вести
Ты сново в липкое болото погружалась
Откуда так трудно вылести

Обидно время безвозратно улетело
Но у тебя ему я вижу счету нет
Ты спотыкаясь все несешься оголтело
Поймать свой лотерейный выиграшный билет

Ну что ж давай крути свою рулетку
Коль разменяла дни пустые на года
Быть может вспомнишь и поймешь что на конфетку
Любимых не меняют НИКОГДА..