Прости меня родная...

Олисава Серьезная
Я приношу одни только страдания,
Меня нельзя, нельзя любить!
В ночи молюсь я за твои старания,
Но ты прости, меня не изменить.

Прости меня за всё молю я,
Прости меня за все слова.
За ненависть прости родная,
Что виновата - знаю я сама.

И столько слов сказать хочу я,
И столько раз прощение просить!
Чтоб только улыбалась ты моя родная,
Прости меня, что по другому не умею жить...

// мамочка прости...