Из лога

Кость-В-Горле
Я буду всегда, слышишь?
Прекрати умирать!
У нас будут новые крыши.
Опять..
У нас будет новая осень
С черным кружевом в листопад.
На последнем июльском вопросе
Я решил, что нельзя назад.