Растворение

Юрий Куликов
Хоть, что на свете растворится,
Ведь свет и создал всё вокруг,
Из газа состоит  водица,
Из волн вибраций  - сердца стук

Удар его, один, короткий,
Уж в прошлом времени, молчит,
И мысль в черепной коробке,
Что промелькнула, вечно спит

И чувства наши растворятся,
Любые, радостные,  нет,
Достаточно им показаться,
На растворяющий всё свет

Выходит, жизнь – есть растворение,
Всего, всегда, везде, во всём,
Идут процессы во спасение,
Во имя света, все живём.