Дыхание жизни

Марианна Эн
Цели нет, есть дыхание жизни
В бесконечном пространстве небес,
В беспричинном движении мысли,
В тихих сказках, что шепчет нам лес.

Смыслом полны мгновения жизни,
Просто быть не таким, как другой,
Краски чувств наносить на лист чистый,
Становясь постепенно собой.

Просто быть, без сомнений и боли,
Принимать все как есть, без прикрас,
Наполнять свое сердце Любовью,
И счастливым быть здесь и сейчас.