вся жизнь моя как сигарета...

Окин Колле
а жизнь моя как сигарета:
на всех знакомых по затяжке -
пучок задымленного света
со вкусом заплесневевшей бражки...

сегодня я курю украдкой,
и думаю, что я мерзавка....
а завтра будет всё в порядке,
пока я слабости хозяйка.
но будет день, когда от спички
таким огнём меня охватит,
что стану я несчастной птичкой
в вонючих никотина лапах.
и зная это, я вдыхаю
в себя воздушную отраву..
косую в гости приглашаю -
мне просто скучно в сказке стало..