Глаза твои

Николай Грибов
Глаза твои меня пленили
Зажгли божественный огонь
Движенья век мой ум затмили
Дай, милый друг, твою ладонь

Ладонь твоя покрыта хладом
Позволь согреть её, мой друг
Меня манишь Ты страстным взглядом
Я понял, что влюбился вдруг!

Позволь тобою восхищаться
Смотреть в безбрежность глаз твоих
Тобою снова любоваться
Мечтать о счастье для двоих

Хочу я снова раствориться
В твоих божественных глазах
Себя забыв, с тобою слиться
Как будто птица в небесах

Глаза закрою вновь мне снится
Твой взгляд, как сущность бытия
Хочу я полностью забыться
И жить одним, Тебя любя!

Открой мне тайну, нежность взгляда
Откуда ты огонь берёшь?
Быть может Ты сей страсти рада?
Ты любишь, значит ты живёшь!

Мне подари улыбку взглядом
Бриллианты глаз твоих, как свет
Всего лишь быть с тобою рядом
И лучше в мире счастья нет!

Так пусть твой взгляд сияет блеском
Как свет таинственной звезды
Любовь манит весёлым всплеском
Твоей несбыточной мечты!