Я весёлая...

Марина Лищенко
Я – весёлая,
Я печальная,
Разная,
Разрезная азбука -
Жизнь моя.

Я встречаю ли.
Я прощаюсь ли,-
Никому не сказанная
Любовь моя.

Откровенная,
Мочаливая,
Тайная-
Кому откроется
Песнь моя?

Не знаю я…

      (24 июня 2009)