Почитай, почитай...

Марина Лищенко
Почитай, почитай
С листа.

Посчитай, посчитай,
Раз так

Все слова до утра
Дёшевы.

Мне подай, мне подай
Грошики.

Не мани, когда
Жизнь пуста.

Подтолкни,
Когда с моста…

          (24 июня 2009)